3 сентября в «Бийском доме-интернате для престарелых и инвалидов» состоялся благотворительный концерт, посвященный празднику Осени. Организатором мероприятия выступил Центр Праздника «Мендельсон» г. Бийска.

«Свою жизнь необходимо наполнять эмоциями, чтобы они заряжали нас энергией. Именно такие эмоции способны подарить благодарные зрители, и это были ваши бабушки и дедушки!»- рассказывает ведущая праздника Виктория Мендельсон. На вопрос почему выбрали именно наше учреждение для проведения благотворительного концерта Виктория ответила, что работают в этом направлении уже давно и в основном сотрудничают с детскими домами-интернатами, пришла идея сделать что-то такое и для пожилых людей.


«На самом деле после мероприятия получили море эмоций тем, что смогли порадовать и подарить хорошее настроение вашим проживающим» — поделилась своим впечатлением Виктория.
Наши зрители не остались в стороне и многие подходили к участникам концерта поблагодарить и поделиться своими позитивными эмоциями.


«Такие маленькие и талантливые детки!»-поделилась своими впечатлениями проживающая интерната Любчуг Надежда Матвеевна.
«Люблю скрипку, слушал бы и слушал, очень красиво и талантливо! Браво скрипачу маэстро Зауру!» с таким восторгом делился Филонов Эдуард .


Мероприятие удалось на славу. Намного проще жить, если мы видим в глазах других немного добра, тепла и позитива, это очень важно для всех нас. Именно этот заряд добра и позитива получили наши бабушки и дедушки благодаря этому праздничному мероприятию. Для проживающих в отделении милосердия был приготовлен сладкий сюрприз-торт от Кондитерской «Каприз». Администрация дома-интерната поблагодарила организаторов, а для солистов и маленьких танцоров благодарностью стал теплый прием и щедрые аплодисменты бабушек и дедушек.


Каждый из нас мечтает о том, чтобы праздник запомнился надолго всем гостям, чтобы при одном воспоминании внутри возникали эмоции. И это получилось благодаря нашим гостям!
В концерте приняли участие:
Диджей Егор Завражин
Певец Анатолий Быковский
Скрипач маэстро Заур г.Барнаул
Фотограф и видеограф Анна и Сергей Бертман
Певица Наталья Шаповалова
Кондитерская «Каприз»
Образцовый театр танца «Овация»